Forno multifunzione SteamPro a Vapore con Sousvide di AEG

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Forno multifunzione SteamPro a Vapore con Sousvide di AEG

Forno Steam Pro

SteamPro con funzione “Sousvide” la nuova frontiera in cucina.

Il forno multifunzione a vapore della AEG offre la possibilità di rendere ogni ricetta una nuova esperienza. Grazie al comando I-Tex e alla innovativa termosonda potrai dialogare con il forno come al ristorante, richiedendo la tua entrecôte ben cotta, media o al sangue.

Perché cuocere con il VAPORE?

  • Previene la contaminazione di odori e sapori tra i piatti;
  • I cibi rimangono meravigliosamente umidi all’interno;
  • I cibi non si disidratano;
  • Il contenuto di nutrienti, vitamine e minerali rimane inalterato;
  • I cibi di cuociono piu’ uniformemente dalla superficie al cuore;
  • Maggiore efficienza energetica.

Forno SteamPro termosondaI benefici della Termosonda

La termosonda permette di avere un controllo accurato e preciso della cottura, così da avere il piatto pronto esattamente come lo desideri.

 

 

 

Forno SteamPro cottura carneLa cottura è come la vuoi tu: al Sangue, media o ben cotta.

Senza neppure aprire la porta del forno, puoi controllare alla perfezione la cottura di qualsiasi piatto, dall’arrosto di carne al tortino di cioccolato con cuore fondente. Finalmente c’è un forno che parla la tua lingua.

 

 

 

Forno Steam Pro carneSensore di Umidità

Il forno SteamPro ti permette di scegliere tre diverse modalità di cottura: calore, vapore e una combinazione di entrambe. Sia che tu debba preparare l’arrosto per la cena, il pane o i delicatoi soufflè al cioccolato potrai contare su risultati straordinari, grazie allo speciale sensore di umidità che garantisce e controlla in ogni momento la giusta quantità di umidità per i tuoi piatti.

 

 

Forno SteamProFunzione Cottura sottovuoto

Riservata fino ad oggi alle cucine professionali, grazie al forno SteamPro la tecnica della cottura sottovuoto (SOUSVIDE) diventa alla portata di chiunque miri alla perfezione in cucina. Questo innovativo forno, dal design rinnovato, utilizza il vapore per cuocere a basse temperature e con la massima precisione gli alimenti sigillati sottovuoto per mantenere intatti i sapori e raggiungere livelli professionali quando si tratta di marinature o conservazione del gusto.

 

 

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